неси вперед меня мой челн...

Александр Михайлович Токарев
Ответа нет и у вождей -
Одни лишь лозунги, слова.
Не жаждет мира голова,
Его не будет у людей.
*
Строка доносит шелест волн
И запах свежей рыбы.
Неси вперед меня, мой челн,
Из строя я не выбыл.
*
Про моря читаю я у друга...
На Азовском, Черном - Крым – на двух
Нас туманом лечит от недуга,
Флибустьерский поднимая дух.
*
Будь хоть трижды ты мастером слова,
Но основа поэта – душа.
Мы листаем ее, чуть дыша,
И надеемся встретиться снова.
*
Кошка рыжая соседа
Утром бросила котят.
Добрым людям до обеда
Всех раздали мы подряд.
*