Вставай, Страна огромная

Маргарита Шушунова
" Линия фронта -ЭТО РОССИЯ,
каждый её уголок.
Запад, Америка так ненасытны-
это паучий клубок...

Зло торжествует, террор им удался-
стрелять в безоружных людей,
но крик: " Помогите!" навечно остался
в душах у многих людей...

 ЛЮДИ погибли, раны жестоки,
но СТРАХ НЕЛЬЗЯ в душу пускать.
РУСЬ никогда не преклонит колени,
Божья ведь в ней Благодать.

И снова, как в сорок первом,
клич прогремит над страной -
"Вставай, Страна огромная,
вставай на смертный бой !!!"