Одна любовь нам на двоих

Людмила Васильевна Киселева
В своей я памяти храню
Весну с тобой, моя любовь,
Когда мы сбросили броню
С души, раскрыв объятья вновь.

И дни, и ночи напролет
Мы не подвластны были сну,
И на реке растаял лёд,
Встречая раннюю весну.

Одна любовь нам на двоих,
И крылья машут в унисон,
Рожден любовью этот стих,
Ты моя сказка, ты мой сон.

Трепещут крылья на ветру,
Тебя в объятья я ловлю,
За руку трепетно беру,
И говорю, как я люблю...

26 марта 2024