Царь - Плюшка, или, Предложение мира!!

Влад Норманн
На Руси была Царь-Пушка,
рвался Колокол в Цари,
горевать о нём не стали   
как разбился, хохотали
потихоньку все псари:
"вот так Колокол не ври,
захотел в Государи? -
спит разбитый, посмотри"
Что скажу я вам на ушко,
люди, мне милей Царь-Плюшка
и других Царей не нужно,
славно, что не говори,
эй, в других стрелять не стоит,
громко в Колокол звонить,
лучше нервы успокоить,
всех на свете накормить!
Эй, друзья, не надо злости,
к чёрту все обиды бросьте,
мы вам посылаем весть: 
"что без толку в битву лезть? -
приходите лучше в гости,
будем мы Царь-Плюшку есть!"