Разбитые надежды

Аниса Ганфаритова
А душа у нашего народа
Глубока, как Волга и Байкал!
Нам бы встать бы на ноги немного,
Чтобы каждый  деток воспитал.

Чтоб росли красиво , без уродства,
Чтоб могли основой  быть стране ,
Чтоб смогли   б  здоровою  опорой      
В годы страха стать для нас  вдвойне!
...
Каждый террорист - ребенок чей-то,
Есть наверняка  отец и мать…
Почему  должны другие дети
Ни за что,  так просто погибать?

И в кого родители погибших
Камень бросить, чтоб убить, должны -
В тех, поганых,  жизни  погасивших,
Все надежды, смыслы  схоронив?