Земля немного оживилась

Татьяна Столярова 4
Земля немного оживилась,
Слегка подтаяли снега,
Она от "панциря" взбодрилась,
Прилётом яркого луча.

Её порыв, её дыхание,
И это чуешь на лету,
Земли чувствительно влияние,
Когда она зовёт весну.

Какие светлые мечтания,
Весной влекущие всегда,
И озарят красой внимание,
И устремишься в миг туда.

И каждый день мы ощущаем,
Прилив энергии земной,
И всё любовно принимаем,
Её влиятельной "рукой".