Первомай!

Анатолий Циклаури
Все с песнями в трудах-
народ Великий!
Всё мира ждут-
за печками, в щелях..!
Поздравит нас, пока еще мы дышим..!
Смотрящий",с плешью, в царских соболях,
Мы гордо перед ним склонили свои выи...
и жрем,  что нам оставили от крыс...
Великие, живущие в России,
средь злобы и крестов, кровавых брызг..!
Разнузданные с заду иностранцы,
Всем врут, что мы везде насрали,
Обидно говорят, что это мы засранцы..!
Ништо нам не дают! Запрет наклали..!
А хватит нам "Труда и Мая"!
И не за что придурков уважать...
Плодим дебилов и чинушек стаи...
Ужо поспеет брага, ждите! "Вашу мать!"