Крокус Сити

Петр Ибрагимов
Какая боль постигла сразу
И Крокус Сити на слуху,
Стрельба, огонь и смерти рядом,
Всё там расплавилось в труху.

В руках кровавых автоматы,
Инстинкт животный в лицах их,
В упор стреляя без разбора,
По тем кто в панике бежит.

Огонь посеяв словно бурю,
Устроив бойню из людей,
Сбежать хотели террористы,
на Украину поскорей...

Таких сейчас там очень много,
Кто может просто убивать,
А террористом быть почётно,
На остальное наплевать...

Конечно им сбежать не дали,
Ведь кара ждёт таких "зверей",
Необратимость наказанья,
Пришла с расплатой поскорей.

Возможно нужен к террористам,
У нас в стране подход иной,
Чтоб кары страх необратимый,
Их близким не давал покой.

Страшимся очень перегибов,
Про лес и щепки, что летят,
Но жертвой стать тех террористов,
Ещё страшнее во сто крат...