Свидание со страхом

Алина Затонская
О, а я думала, ты не придёшь.
Вроде бы всё, исчерпали друг друга.
Мы же закончили. Нет? Хорошо.
Снова. Опять? Ну давай, мне не трудно.

Я же начну эту битву, ты знай!
Может не сразу, а кто идеален?
Я принимаю игру, но в деталях
Страстно желаю не видеть тебя.

Сопротивляешься? О, понимаю.
Я бы сама сюда вновь не пришла.
Ты развязал эту бойню, а знаешь,
Можешь не ждать, я другому верна.

Что, не устроил такой разговор?
Годы ушли, чтобы стать столь свободной.
Ты посиди, или лучше долой,
Прочь от меня, не терплю больше, трудно.

Трудно жить так, словно ты — мой король.
Я выше этого; плакать не буду.
Вижу, назначил ты мне опять бой,
Я не приду! Истекли те минуты…