Россия в трауре и горе

Петр Ибрагимов
Россия в трауре и горе,
Прощаясь с жертвами "зверей",
Чьи мысли были о наживе,
На сл;зах тысячи людей.

Там были женщины и дети,
Там было много мужиков,
Обычных, мирных - не военных
И много просто пацанов.

Стрельба по людям без разбора,
Из автоматов и в упор,
Хотели страх посеять в людях,
Но там увидели отпор.

Мальчишки группы выводили,
По лишь известным им путям,
Спасали жизни просто Людям,
Наперекор таким страстям.

А был и страх за близких рядом,
За тех любимых и родных,
Которых телом прикрывали,
Когда стрелял в них террорист.

Огонь горел со страшным чадом,
Удушье, темень и стрельба,
Сравнимо было только с Адом,
А после плачь и тишина...

И журавли летели в небе,
Как души мирных тех людей,
Которые в огне сгорели
Иль пулею сражён "зверей".

Из глаз невольно сл;зы катят,
А взор на небо и с мольбой:
"О Боже береги Россию,
Она живёт одним тобой!"