Маме

Гулин Владимир
море, сгребающей волной,
душа измятая без света

память, размытая тоской,
речная тишь туманной Лета..

скорбя, усталость разорвёт,
не догорев, свеча мерцает

сердечко тяжесть отведёт,
остановившись вдруг, спасает...