Новый шаг

Ева Латруан
Eva Latruan


Нервы рвутся ,как струны ,разрывные гранаты
Ищем снова правых, но кругом виноваты.
Строем новые стены, мосты поджигаем
Только в пламени этом сами мы догораем.
Ветер пронзает насквозь, как ножи фразы брошены
На скорости пронеслось мимо, общее прошлое.
Сделан шаг в настоящее ,в яркое, новое
Здесь вдвоем  притворимся мы что с тобой не знакомые.
Разделили на части, что единым казалось
И с трудом различали
Все что с нами осталось.
На прощанье лишь взгляд, но поспешный и колкий
Не вернутся назад, ты не жди, все без толкУ!
                (07.09.2021)