Полет драконов

Светлана Цай
А почему? А потому что мы дракоши,
Небо наш, небо наш родимый дом!
Самый первый наш девиз -
Не лопать кошек,
Будут вкусненькие девушки потом!

Если только пленительной девы
Превозносят красу до небес...
Ну, а если она королева?
Не, мы хаваем только принцесс.

Мы драконы, и год наш драконий,
В этот год всем должно нам переть.
Не надейтесь, не двинем мы кони,
Мы в броне, и нас не одолеть.

Хороши и могучи драконы,
Наш полет виден всем за версту.
Ну а вот украинские дроны
Будем сразу глотать на лету!

А почему? А потому что мы драконы!
Жигули - это наш родимый дом!
Самый первый наш девиз - глотаем дроны!
Ну а вкусненькие девушки потом.