Интернет-паутина

Ева Латруан
Eva Latruan

Заблудившиеся мысли,
Вновь накроют с головою
Мы на паузе у жизни
В это время не простое.
Чувства все на удалёнке
Вся любовь по пропускам.
Словно фильма кинопленка
В руки вдруг попала  к нам...
По ту сторону экрана
Мы с тобой живём давно
Все в плену у Инстаграмма
Незаметно,все равно.
Все как в песне у Земфиры
В матрицу загружены,
Тут и там одни эфиры
Голосом простуженным.
Сокращаем расстояния
Как умеем сквозь туман
И в режиме ожидания
Рушим весь самообман.
Просто остаёмся рядом
Сквозь весь мусор цифровой,
Разбиваем все преграды
Наслаждаясь тишиной.
Строим новых мыслей график
Вот тебе моя рука
Пусть все тает словно трафик
И дорога нелегка
Буду рядом все равно
Где то на краю души
Если очень тяжело
Просто глубже ты дыши
И держись за мою руку
Вместе все переживём
И не победит разлука
Нас не разлучить дождем.
Разделяя в этом мире
Все что будет все что есть
Во всемирной паутине
Ты найди меня,я здесь!
                ( 16.06.2021)