Возрождение Мечты!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Дружковой Ольги
                "Отворяя дверь..."
                http://stihi.ru/2024/03/20/5756


Отворяя дверь,
Ты воспряла вновь!
Злой молве не верь
В вечности оков!

Словно маков цвет,
Сочные уста!
Шлют тебе привет
Сверху облака!

В этот Мир пришла
С доброю душой!
Розою цвела,
Слушая прибой!

Но застлал туман
Взгляд зелёных глаз...
Вторгнулся обман
Чувством напоказ!

Но смогла найти
Силы для борьбы!
Вышла из тЕни
Злостной кабалы!

Вновь твоя Весна,
Сбросив покрова,
Крылья обрела...
Счастье принесла!

Ожила Мечта
Красотой морской
В белых парусах,
Что несёт волной!



26 марта  2024 г.

г. Новосибирск