ч, 1 случайные черты - закономерны

Краснов Виталий Борисович
*Жизнь - есть сведЕние с собою счётов,
сводя баланс добра и зла в себе к нулю,
не мелочись пошли "копейки" - к чёрту -
в деталях - дьявола следы, следы в петлю.

*Стерев с лица "случайные черты", сведёшь свой лик к нулю.
26.03.2024