Обещание

Татьяна Николаева 45
Скажи то,что любишь,мой друг незабвенный,
Скажи,что мы вместе всю жизнь проживём.
Скажи,дорогой,что ты будешь мне верный,
Паденье и взлёты,- всё перенесём.

Куда б ни поехал,-тебе обещаю,
Куда б ни забросила наша судьба.
Как лебедь та верная, нас сберегаю,-
Одна ж -это ветка вдали от ствола.

А взгляд,твоя нежность сильны и желанны,
Улыбка,что музыка пенья ручья.
И запах пьянит,-как в объятьях нирваны,
Не страшны ни зимы,ни осень дождя.