Ещё подумаю...

Приятная
Все сожжено, обмануто, утеряно
Права была, видать, моя тоска,
Что жизнь осколками усеяна
Разбитого душевного стекла.
Сначала верится в хорошее,
Что будет справедлива жизнь.
А время подсыпает гроши нам
За выстраданный пофигизм...