Жидократия

Николай Валерьевич Ширяев
Пока Господь не наложил оброка,
Не может быть виновен весь народ.
Да, газовые камеры - жестоко.
Но есть один внезапный поворот:

Захватчиков не встретишь лучезарней -
О, было много эдаких орав...
Лишь стукаясь о стенки буцегарни,
Барух признает то, что был неправ.

P.S. Когда кто-то негодует на иудеев,
они кричат - это холокост!!! Вы - Гитлер!
Гитлер!
Но когда речь заходит о преступлениях
иудеев, тогда говорят - это совсем
другое! Ни о сионизме, ни о Гитлере
тогда почему-то не вспоминают...