бред бред бред

Савва Выприцкий
я хотел принести тебе сердце из морга
в банке из под соленых огурцов и сказать
держи теперь оно твое
но ты бы не поверила
я ел горстями сирень до тех пор пока не превратился в обыкновенное дерево
состоящее из зеленых глаз и сиреневых вен
ночами я считал количество выпавших капель из крана чтобы собрать их в бутылку
и сказать тебе держи это мои тупые слезы
теперь ты довольна?
я пытался собрать весь песок с берега Волги чтобы однажды предъявить за неумолимо короткие сны с тобой одному противному старику в колпаке
я хотел объясниться как я люблю тебя
и что мои стихи станут бессмысленными
я просил у неба дать мне хоть один маленький знак
хоть единую каплю жалости
и в тот день в моей голове зазвучал странный голос
он сказал что это все
бред бред бред бред бред бред бред