Лишилась бюджетной кормушки за ложь

Андрей Григорьев 7
Декоратор и яхтсмен Николай Канашенков
От жены поста имел много разных ништяков,
Возглавляла парк она – «Новая Голландия»
- Гендиректором была, обогрев предателя.

Он давно уже ходил с сине-жёлтым шарфиком
И себя преподносил «Гульфика» соратником,
А жена 12 лет в молодёжном поприще,
Её в парке больше нет, раз жена чудовища.

Канашенков в соц-сетях Штатовских высмеивал
В «КСХ» теракт в словах фокусы проделывал:
«Почему не Кремль» - писал и «Пикник» не стоящий,
А СК у нас узнал и попался воющий.

Терроризм он в соцсетях языком оправдывал,
А его не на словах ФСБ заматывал
Увезли, чтоб интернет больше не третировал,
Помощи в застенках нет, он на что рассчитывал?

По статье сейчас пойдёт и на срок не маленький,
Лишь начался период – выйдет только старенький.
Много погани сейчас, русофобской нечисти,
Кто уехали от нас, это там не лечится.

                26.03.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.