Крокус

Николай Валерьевич Ширяев
У власти есть чудные занавески
На случай обливания борщом.
Никто не говорит о полицейских.
Министра как бы нет. Он не при чём.

Но роль силовиков в тяжёлой ране
Понятна - никакой загадки тут.
Силовики не мыслят об охране:
"Ты приходи, когда тебя убьют".