Вечер

Елена Кустовская
Вечер плечи обнимает тихо в нос дыша,
А на свете всё  бывает двери затворя.
Слово ласковое  греет,  грубое казнит.
Каждый в жизни  поступает как душа велит.
Вечер терпит с поцелуем,  дразнит он зарю
Как волна волну волнует  и ноздря в ноздрю
Он сливается в объятиях,  видит наготу
И на всех святых распятиях говорит :" Люблю! "
Страстны, дики поцелуи,  жар до хрипоты.
Упомянут будь не  всуе стук до пустоты.
Их чарующие встречи радостью полны,
А бессвязные их речи чувствами нежны.