Колечко с бирюзой

Гоголева Екатерина 2
Своей улыбкою лучистой,
Мой друг, ты, покорил меня...
Среди других парней округи,
Я сразу выбрала тебя...

Лишь встретившись с тобою взглядом,
Я глаз не могла отвести,
Забыв о том, что люди рядом,
Твои друзья, что не одни...

Потом всё было...Были встречи
Свиданий наших под луной...
Слова любви, сладкие речи
И поцелуев нежных рой...

Но быстро всё у нас прошло...
Остались лишь воспоминанья,
Да ещё колечко с бирюзой,
Что ты мне подарил на память...