Для Любови Успенской. Выпью за любовь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Сколько жизнь порой меня мотала,
Сколько слез еще я отолью?
Только я любить не перестала,
И на зло судьбе своей люблю!

Припев:

Жизнь прожить, не поле перейти.
А еще сложнее, любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась, но вновь,
Бокал вином наполню, и выпью за любовь!

Если я случайно узнавала,
Подлость и предательство порой,
Все равно любви себе желала,
Как желаю женщине любой!

Припев:

Жизнь прожить, не поле перейти.
А еще сложнее, любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась, но вновь,
Бокал вином наполню,и выпью за любовь!

А когда отвергнутой страдала,
И ответных чувств я не ждала,
Снова я любовь свою искала,
Где бы я на свете не была!

Припев:

Жизнь прожить, не поле перейти.
А еще сложнее, любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучиласб, но вновь,
Бокал вином наполню, и выпью за любовь!

От судьбы я льгот не ожидала,
Что в любви мне сразу повезет.
Только, о которой я мечтала,,
Знаю, что когда-нибудь придет!

Припев:

Жизнь прожить, не поле перейти.
А еще сложнее, любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась, но вновь,
Бокал вином наполню, и выпью за любовь!