Память о погибших

Владимир Тырлов
Журавли курлычут над Россией!
В память о погибших под Москвой.
В этот вечер с небосводом синим,
Кровь невинная текла рекой.

Подлый враг ударил снова в спину,
Как всегда,ему не привыкать.
Расстрелял людей ,как животину,
Как таких выносит земля-мать?

Но народ наш этим не сломать,
С каждым горем мы ещё сильней.
Мы долги привыкли отдавать ,
Отомстим за всех наших людей!