Летать научим всё равно!

Бригаднов Александр Викторович
Моему командиру звена
в Сасовском летном училище
Бочкарёву Виктору Васильевичу
Посвящаю
        * * *
Поэтом можешь ты не быть,
Летать научим всё равно!
И сразу с бочки* иммельман,
Об этом ты мечтал давно...

Потом уж штопор три витка...
Отдай штурвал ты от себя,
Потом педаль и сразу газ!
Спасибо,слушал ты меня...

Так говорил всегда КаЗэ*,
В мой первый вылет-пилотаж...
Еще покрутимся разок...
И на посадке прибирай...

На посадке необходимо плавным,
соразмеренным с приближением к земле
движением штурвала на себя
очень мягко посадить самолет на посадочную полосу