Анне

Доктор Гирин
Она живая-мантия планеты,
Ломает Гею на куски,
Хребтами дыбится порода
И воды стали глубоки.

Случайно жизнь в ней зародилась...
Леса,долины,свет и тьма,
Как чудо-феи в мир явились
Среди прекрасных-ты сама!