Мартовский снег бывает красным

Олег Карелов
мартовский снег бывает красным
жутким
как слепая боль
зверь
наливает в чашу
то что добыл его огонь

мартовский дождь бывает горьким
бьющим
из свинцовых жал
ночь
нам оставит только
то что украл его пожар

мартовский день бывает грозным
громким
словно бог войны
Боже
ведь ещё не поздно
дай нам холодной головы
дай нам холодной головы

25/03/2024