За переборкой баркадера

Альберт Семенов 2
За переборкой баркадера,
Видны, другие берега,
Три старых, ржавых катера,
И, молчаливая река.

Внизу, вездесущие мальчишки,
Любопытстно, их гонит сюда,
Кроссовки и грязные штанишки,
Беспечности юной - беда.

А, в далеке - на просторе,
Лишь, белые паруса,
Мечтания, здесь в фаворе,
Летящие вверх, в небеса.