виват апрель

Марина Решиф
виват апрель
известный вертопрах и менестрель
капризный шут блистательной весны
чудесный вестник пёстрой новизны
виват апрель

виват любовь
весна ещё немного хмурит бровь
но взмахивают крыльями ветра
шальная муза романтична и щедра
виват любовь