Ласковое слово - любовь

Гоголева Екатерина 2
В мире правит балом - любовь...
Это чувство всем нам знакомо...
Хоть однажды испытавший его,
Испытать любовь захочет снова...

Кто придумал любовь?..Само слово?..
Ни влеченье, ни страсть и ни секс...
Слово ласковое-то какое,
Как конфета...Так и хочется сьесть...

Любовь жила во все времена,
Жила и живёт испокон веков...
Причиной многих бед она была:
Вражды, междоусобиц, войн...

Без любви жить на свете нет смысла:
Счастья нету, радости, добра...
Ведь любовь - всего милее в жизни...
Она была, есть и будет всегда!..