Я тебя не отдам никому

Алексей Иорин
Я тебя не отдам никому.
Вода это плачущий снег.
Рассекая холод и тьму,
Наше время ускорило бег.

Я тебя никому не отдам.
Весна начинает разбег,
Идет по чужим городам,
Раскрывая легко вены рек.

Я тебя никогда не отдам.
Очень долго тебя искал
По остывшим, стертым следам.
Знаешь, я очень сильно скучал.

Никому я тебя не отдам.
За ночью наступит рассвет.
Моя память - надежды храм,
Даже если тебя рядом нет.