Кукла

Юрий Иванович
Хан стучал в бубен мери,
"Куклой" стала Москва,
Где свирепые звери,
Рвут "Кольцо Галуа".

Ночь уводит восходы,
Под Луной на расстрел,
И считает доходы,
На мороз мёртвых тел.

Кладбищ серые птицы,
За французский минет,
Фронтовые границы,
В водородный инцест.

Разогналась "Приора",
В психотронный сюжет,
3-ий глаз - для затвора,
Когда совести нет.

Хан играл в Го и в Нарды,
Серым светом Луны,
Долларов триллиарды,
Приз 100-летней войны. 

Лазер режет на части,
Души туч и людей,
В иероглифах власти,
Всё заметней дзисэй.

26-31 марта 2024 г.

"Чёрный снег".
"Жидкий лёд".
Оперативные сигналы Генерального
Штаба СССР на начало войны.

Бикинский Дом-интернат глубоко
умственно-отсталых детей.
Фото из Интернета.