Гори желанием своим

Антон Власов
Гори желанием своим

И воплощай, пока есть силы,

Пока ты веришь - ты любим,

А без любви пойдёшь по миру.

В тебе живёт и мир и Бог,

Ты сам творец своего счастья

И не потерян твой итог,

Пока сильно твоё участие.

Мы по крупицам строим жизнь

И каждый в силах всё наладить,

Пока ты веришь в свою мысль

И создаёшь трактаты правил.

Чем проще цели и мечты,

Яснее для тебя трактаты,

Важней всего, что хочешь ты,

Твои моральные догматы.