Женщина мною любимая

Барановский Сергей
Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Других женщин я не замечаю,
В мою жизнь ворвалась та - одна.
С ней, теперь, от счастья я летаю.
Лишь она душе моей нужна.
До неё я жизнь свою не помню -
С кем я дни и ночи проводил.
Её Космос яркий и огромный
Меня в чувствах нежных растворил!

Припев:
Женщина, мною любимая,
Ангел - хранитель земной,
Нежная, неповторимая,
Будь всегда рядом со мной!

Женщина самая лучшая,
Небо дало мне тебя.
Солнечным, ласковым лучиком
Стала навек для меня!

2.
А глаза её, как небо мая.
От их света этот мир светлей.
С каждым днём всё больше понимаю:
Нет её и ближе, и родней.
На двоих мы делим с ней рассветы,
На двоих у нас с ней общий путь.
Ничего другого мне не надо -
Я хочу в глазах её тонуть!