Ты не погублен...

Евгений Богорад
Ты не погублен, но отсрочен,
Как первая Шестой, финал,
В том совершенстве многоточий…
О, если бы ты только знал!

Ты тоже искренне пророчишь,
Ты тоже сочиняешь стих:
Все наши мысли — это строчки
В руках у тех, кто слышит их.

Но будет время, в одиночку,
К тебе приблизится поэт,
И ты увидишь сам, воочию,
И Рай, и Бога, и ответ.