22. 03. 2024

Раиса Слугина
Великий Пост!
Беду до слёз
Сегодня приняла Россия!
Все игры прочь!
Спустилась ночь.
Померкло солнце от бессилья.
Где жизнь, где смерть?
Всё в круговерть,
И нет понятия причины.
Идёт война
Не от ума,
И где-то прячется личина.
А Запад вновь
Почуял кровь
И на Восток рванулся с жаждой.
Но сгинет сам,
Погибель там
Его дождётся в щели каждой.
Святая Русь,
Твой верен курс!
Одержишь новую победу!
И стойкий дух
Не на испуг
Врагу позволишь ты изведать.
С ним до конца,
И до венца
Обрящешь с Богом в мире Славу!
И Сатане
В его войне
Не сжечь и не сломить Державу!