Отрекаюсь

Алексей Просветленный
Отрекаюсь от тебя, сатана
А за мной горящая страна
А за мной разбитые мосты
...Господи...прости...!

В бубен бьет разгневанный злодей
Человек, опомнись,не убей
Жить бы детям в мире и расти
...Господи...прости...!

Или прямо,или ждет капкан
Кто герой,кто медный истукан
Кому флаги,а кому кресты
...Господи...прости...!

Отрекаюсь от тебя,дракон
От твоих царей и дураков
Мать Небесная!Россию навести
...Господи...прости...!