Погрязшие во лжи

Маргарита Бахирева
Погрязшие во лжи
Живут в плену тумана.
Их греют миражи.
А Правда необманна.

Она горька на вкус.
И горше, чем горчица.
Как надоедный гнус,
Но всюду просочится.

"Мильонами" умов,
Жужжа над вражьим ухом,
К тому, кто вдруг оглох,
Все ж донесется слухом.