За бесценный подарок благодарю

Людмила Оскаровна Ручкина
Самая лучшая и самая любимая
Из всех людей на нашей Земле,
Мамочка бесценная моя, это — ты!
В Душе моей звучит мелодия Любви.

Добрый Бог выбрал и подарил мне
В качестве мамы именно тебя.
И лучшей мамы я нигде не найду,
Даже, если весь Земной шар обойду.

Мамочка моя, я тебя очень люблю.
И иметь другую маму я не хочу.
И нашего Всемогущего, доброго Бога
За этот бесценный подарок благодарю.

26 марта 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина