Мой океан тих...

Татьяна Редькина
Мой океан тих...
Воды мои - свет...
Белый мой вольный стих...
Долетел до тебя... Привет!...

Погружайся вместе со мной
В волны текущих небес...
Благодатный смиренный покой...
Вечный мир... Прямо тут... Прямо здесь...

Прямо в сердце - живой поток...
Наполняющий океан...
Беспредельное и исток...
Бог всецелостностью нам дан...

Только Бог... Только Любовь...
Проявляющаяся во всём...
У Души нет земных долгов...
Мы вольны в Изначальном своём...