Вирши о мурлыкалках

Кирилл Владимирович Ратников
Хороши пушистики!
Эпицентр внимания.
Озорство и мистика
В мягком обаянии.

В общем, не потрачено
Даром и мгновения –
Бенефис кошачьего
Супер-представления!

26 марта 2024