Жизнь

Андрей Рожков 8
Осень,снова листья пожелтели               
Дождь опять скребётся по окну               
Солнечные дни все пролетели               
Но  тебя забыть я не могу
               
Я хочу вернуться снова в лето               
Быть с тобой и слушать трелье птиц               
Двое нас и звёздная дорога               
Нас  ведёт в заоблачную высь

       Припев
Будем мы идти с тобою в небо
Плыть против течения реки
Наши все закаты и рассветы
Вместе мы с тобою быть должны

Все плохое горе и печали
Мы с тобой оставим позади
Жизнь свою мы сами обновляем
Чтобы вместе дальше нам идти

Белый снег кружится и летает
Укрывает землю серебром
Словно в мире все он обновляет
Хочет землю сделать чище он

       Припев
Будем мы идти с тобою в небо
Плыть против течения реки
Наши все закаты и рассветы
Вместе мы с тобою быть должны

Все что было плохо с нами
Мы всегда пытаемся забыть
И как будто снегу подобляясь
Новым старое пытаемся прикрыть

И когда утихнут все метели
С гор ручьи и слезы смоют  грусть
В нашем сердце снова потеплеет
Счастье снова нам подарит жизнь

       Припев
Будем мы идти с тобою в небо
Плыть против течения реки
Наши все закаты и рассветы
Вместе мы с тобою быть должны