Друг за друга

Лилия Сухачева
Малышата спасают друга друга,
Потому что их души чисты.
А фашистская чёрная вьюга
Начищает опять сапоги.

И бездушная злобная масса
Собирается снова в поход.
Малышата всё чувствуют сразу.
Но сестрёнка совсем не ревет.

Она только тихонечко дышит,
И боится всех звуков войны.
Даже птичек она не услышит.
Улетели от страха они....

Малышата спасают друг друга,
Потому что их души чисты.
А фашистская злая Иуда
Наслаждается ревом войны.

Всё в слезах и крови приграничье.
Белгородская область в огне.
А фашистское злое обличье
Призывает к Всемирной войне.

22.03.2024