Я возвращаюсь

Константин Хегай
Я каждой ночью ставлю многоточие
Всему тому, что сердцем так люблю,
Чтоб поутрУ, держась за цели точные
Из сна вернуться в место, где живу.

И ровно там же, где вчера закончено
- Продолжу без пробелов и прикрас
Дописывать карандашом заточенным
Судьбу свою, сей день и сей же час.

Пока во мне ещё живое теплится,
Пока могу родным своим помочь
Я возвращаюсь, как уже не терпится!
Какой бы сладкой не казалась ночь.