Птицы соврут

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мне соврут беззастенчиво птицы,
По весне криком сердце ранив…
Что однажды всё возвратится,
По отточенной, острой грани…

А я буду во встречных лицах
Растворяться, себя теряя…
И пытаться опять влюбиться,
Зная точно, что проиграю…

Уходящий  апрельский вечер,
Сыпет солью на раны звёзды…
Нас с тобой весна не излечит,
И лечиться, наверное, поздно…
_______________________________

Пусть уже ничего не поможет,
Пусть уже нас с тобой не осталось.
Мы поймем, может быть, чуть позже
Где же наша любовь потерялась…
_______________________________

Мне соврут беззастенчиво птицы,
По весне криком сердце ранив…
Что однажды всё возвратится,
По отточенной, острой грани…