Чары Абхазии

Любовь Улуру
                Абхазия, она всегда прекрасна               
                И в буйстве зелени, и в покрывале снежном            
                И многие стремятся не напрасно,               
                Здесь море Чёрное так ласково, так нежно               

                И мшистые леса, горные реки               
                И «Каменный мешок», царский каньон               
                И в сердце та краса уже навеки,               
                Ведь это живописный сказка-сон               

                И пение птиц тут великолепно,               
                Цветов волшебный дивный аромат,               
                И тёплое благополучно лето,               
                Его я с радостью готов вдыхать...



 26.03.2024.