О жизни

Константин Хегай
Каждый точно умрёт,
Каждый, кроме меня,
Каждый думает так
До последнего дня.

Будто только один
Божьей искрой задет
И командовать принят
Парадом планет.

И расскажет как было,
- Но было не так,
Это знает любой
И не друг, и не враг.

Просто мы одиноки,
Измучены в дым
- Селевые потоки
С высоких вершин.