За всё, что так в тебе люблю

Константин Хегай
Мир делится на "свой"-"чужой",
Иным теперь он станет вряд ли,
- Всем мало выделённой грядки
В путИне жадности людской.

Побольше съесть, на гору влезть,
Под чью-то кожу, с наглой рожей,
Дикарь пещерный точит ножик,
Насадит голову на шест.

Визжит над собранной толпой,
Ни дать, ни взять шакалья стая,
То рвёт, то в страхе отползает,
Подточит когти за спиной.

Им много всех, коль ты и я
Ещё вдыхаем лёгким воздух,
Их жадно вздувшиеся ноздри
Так алчут наши тополя.

ПодЕленный на "свой"-"чужой"
Не забывай с какой ты грядки,
Нам чужды дьявола порядки,
Пусть даже жизнь тому ценой.

Вставай страна, плечо к плечу,
Друзьям почёт, врагам - отмена,
За всё, что в нашей жизни ценно
За всё, что так в тебе люблю.